formazione

A decretare il successo di un’impresa sono le persone che ci lavorano. Anche per un hotel, un ristorante o una cantina serve personale adeguato, che si riconosce nello stile del locale e ne condivida valori e percorso. Dopo anni di esperienza tra sala e cucina, oggi sono in grado di motivare e formare, con corsi di formazione per la ristorazione e training specifici anche on line, sia il personale di sala, dedicato all’accoglienza, sia una brigata di cucina, che ha un ruolo fondamentale nel creare l’esperienza per gli ospiti.

personale
di sala

Per dedicarsi al servizio di sala occorre il giusto approccio. Ecco perché la formazione del personale di sala è più che mai indispensabile: per dare competenze sulla narrazione, per sviluppare la condivisione del progetto, per infondere senso di appartenenza. Accogliere al meglio i propri ospiti è il segreto di un progetto a lungo termine.

personale
di cucina

La cucina di un ristorante prevede un’articolazione complessa e un lavoro meticoloso. La formazione del personale di cucina serve a questo: a definire ruoli e competenze e a rendere più fluido il lavoro della brigata. In modo che tutti si muovano in maniera efficiente, permettendo al ristorante di offrire agli ospiti le più gradevoli esperienze.

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