personale di sala

I miei interventi di formazione per il personale di sala sono un training costante e riguardano le competenze, la definizione delle responsabilità, il momento prioritario dell’accoglienza clienti, la misura del servizio e la motivazione delle risorse. Formare il personale di sala ha per me una doppia valenza: affiancare il ristoratore con professionisti competenti e fidati; far scoprire ai camerieri quanto sia gratificante sapersi muovere con eleganza, conoscere le tecniche di servizio e gli abbinamenti cibo-vino.

micro

Col mio intervento di consulenza micro, sono in grado di fornire un percorso di formazione per personale di sala di un locale già avviato, puntando sulla ridefinizione dei ruoli e delle responsabilità, sull’organizzazione del loro lavoro, sulla trasmissione delle competenze.

macro

Nella consulenza ad ampio raggio, mi occupo di selezionare lo staff e di formarne i professionisti con un percorso costante che serve a farli sentire parte di un progetto e di uno stile, a organizzare turni e compiti, a condividere know how sulla cantina e la cucina.

Iniziamo un progetto 
Scrivimi

Se ritieni che il mio stile, la mia esperienza, il mio know how nel campo dell'ospitalità possano esserti d'aiuto ad avviare o migliorare la tua attività, conosciamoci.
Ogni nuovo percorso per me è un momento di crescita e condivisione.