Spazi

Sia nella fase di ristrutturazione di un locale sia in quella di una nuova apertura, la mia esperienza può essere utile nella definizione degli ambienti e degli arredi che devono poter restituire l’idea e l’identità di un ristorante o di un hotel. Un perfetto equilibrio tra gli ambienti deve poter riflettere inoltre una dimensione più funzionale dal punto di vista lavorativo, dividendo gli spazi per rendere lo staff più efficiente.

Micro

Con un intervento circoscritto, la mia consulenza può garantire la soluzione di specifici problemi del layout di un ristorante e di una cantina. Sia per la scelta degli arredi, sia per l’area dell’accoglienza, individuando percorsi affinché per il personale possa lavorare in maniera fluida.

Macro

Un intervento di consulenza ad ampio raggio, soprattutto per un locale o una cantina di nuova apertura, prevede una revisione più stretta del layout. La mia esperienza mi permette di disegnare gli spazi; di individuare uno stile; di disporre arredi e macchinari in modo che il servizio sia efficiente e funzionale.

Iniziamo un progetto 
Scrivimi

Se ritieni che il mio stile, la mia esperienza, il mio know how nel campo dell'ospitalità possano esserti d'aiuto ad avviare o migliorare la tua attività, conosciamoci.
Ogni nuovo percorso per me è un momento di crescita e condivisione.