personale di cucina
Per la formazione del personale di cucina, intendo la creazione di un percorso fluido che riesca a definire competenze, compiti e responsabilità della brigata e a migliorare le procedure lavorative e la comunicazione interna, in modo che il progetto sia maggiormente condiviso e tutti ne riflettano l’identità.
micro
Piccoli corsi di formazione del personale di cucina mi permettono di rendere più efficace e produttiva la brigata, anche solo semplificando la comunicazione tra i membri dello staff e la rotazione del personale.
macro
Dare costante formazione al personale di cucina in un locale da avviare implica la definizione di compiti e procedure, la trasmissione e la rotazione delle competenze e si renda efficace la comunicazione interna.
Iniziamo un progetto
Scrivimi
Se ritieni che il mio stile, la mia esperienza, il mio know how nel campo dell'ospitalità possano esserti d'aiuto ad avviare o migliorare la tua attività, conosciamoci.
Ogni nuovo percorso per me è un momento di crescita e condivisione.
Ogni nuovo percorso per me è un momento di crescita e condivisione.